注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

开始收利息  

2017-05-04 15:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天下午收到了小凤快递来的一瓶两斤荔枝蜜,感觉味道不错。前几天她打电话时渔夫还说不要,不喜欢吃蜜糖,很多都是假的,掺白糖的。她说这是她婆婆自家的蜂蜜,保证无假,渔夫才要了。果然是上品。
  以前帮助小凤时,并没有想过要她回报,只想践行韦唯唱的:只要人人都献出一点爱,这世界就会变得更美好。但随着岁月流逝,渔夫竟然得到回报了。现在小凤经常想着渔夫,有什么好的都想给渔夫一点。哈哈,渔夫就像把钱存进银行,现在收息了。说得文艺点,就像无心种下的一棵小树,现在小树长大了,还给渔夫一点绿荫。
  渔夫有一对朋友夫妇,经济不错,但没有子女,他们曾想收养一个孩子。当时渔夫想把小凤介绍给她,让他们夫妇认小凤做干女儿,以后也好照顾他们。但朋友说,小凤年纪太大了,怕培养不了感情(当时小凤读高中一年级)。渔夫只好作罢。
  现在看来,他们当时可能多虑了。小凤是一个有情义的女孩。
  世事难料,许多事情,回过头看才会明白的。但生活却不可能穿越回从前。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017