注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

诱惑  

2017-05-04 00:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每天经过水果档,都受到芒果的诱惑,今天忍不住又买了几个芒果,放在冰箱里冻一下,剥皮,哗,又香又甜。
  但芒果湿毒,鬼佬们永远不会明白什么叫湿毒,还有热气、肝火旺之类,他们都不明白,但渔夫知道,这是中华民族几千年经验的结晶,你千万不要以科学的名义或者人民的名义去否定。
  一天吃一个,晚饭后吃,估计不会那么湿毒吧?
  唉,人生苦短,能吃就吃吧。
  微信上说,如果吃得肉少,胆固醇不足,容易患上老年痴呆症。不吃肉,肚里没油,便便都拉不出呢。
     
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017