注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

记住:  

2017-05-30 22:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不久前在微信传得好广的“肉松是用棉花做的”视频,证实是青岛两个阿姨私拍造谣的。她们被行政扣留五天。
  微信上许多谣言,只要凭常识,只要稍稍的动一下脑筋,就可以识穿。比如说中央电视台已经播出,中国电信和中国联通等合并,将这消息传一次就可以有十元话费;比如今晚要关手机,否则半夜有可能爆炸,等等,一看就知道是假的,但就是有那么多人信。
  许多人都抱着宁可信其有,不可信其无的心态,盲目的传来传去,IQ接近零。
  因为微信上都是认识的朋友或亲人,渔夫一般还要忍住不拆穿,因为拆穿了人家会不高兴,说你不信好了,我信,吹咩。所以,凡看到谣言,渔夫只能摇头再摇头,或者长叹一声。
  刚刚渔夫告诫家里那两位:记住:谣言止于智者。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017