注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

夏天最不好的地方  

2017-05-28 09:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  夏天最不好的地方,就是那些怕冷的蟑螂又出动了。渔夫一不怕苦,二不怕死,三不怕老虎咬大髀,就是怕蟑螂。特别是会飞的,一飞起来,毛骨悚然。
  所以,现在天一黑就关窗,包括阳台的窗,用威露士(差点写成威士忌)消毒水拖地,投放驱虫丸和杀蟑诱剂,等等,想尽一切办法剿灭蟑螂九族。但遗憾的是,总有从邻居家移民过来的。所以,家里还要备一瓶雷达杀蟑喷雾剂。一有非法移民,马上一喷,立即倒地,一枪一只,比特朗普还狠。
  家里的喷雾剂用完了,昨天就去超市准备买一瓶。
  在超市购物,最讨厌那些品牌推销员。她们总是粘着你,你选甲,她就向你推介乙,这个怎么怎么好,罗罗苏苏。昨天渔夫买杀蟑喷雾剂,左边一个推销员拿着另一品牌的杀虫剂说:“这个更好,可以杀三种害虫。”渔夫摇摇头。右边又来了一个,说:“我这个更好,可以杀六种害虫。”渔夫答:“有没有杀一百种的?杀得越多越无用,杀一种最好。”她哼了一声。渔夫说:“你不信?用你这种喷蟑螂,喷后他们会跳舞,我这种一喷,它们就死。”她再哼哼,走了。
  
  
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017