注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不变心  

2017-05-22 16:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫用长城宽带十几年了,每次想离它而去,他总是用种种优惠套住贪小便宜的渔夫。
  前几天,客服小姐又打电话来,说先生你虽然明年一月才到期,但如果现在提前续期,将有很大的优惠。渔夫问怎样优惠?她说,1968元三年,再送三年,即1968元六年,平均每个月28元,另外,还会马上为你换一个独立端口。
  天,100M,独立端口,每月只要28元!渔夫真怀疑是不是听错了。真怀疑他们是不是准备走路。
  但六年,是不是太长啊?科技日新月异,渔夫真的不甘心一次又一次被岂有此理的优惠套牢,仿佛真要陪着它一起慢慢变老,不管贫穷或挫折,都不变心。
  最后,要了一个四年的套餐,1680元,四年,再送一个路由器。平均一个月也就三十多元。
  套四年总比套六年好吧?四年之后就跑吧,如果还想跑。
  交钱后在街上看到他们的宣传单张,上面写着50M一年700多元,那还真是优惠渔夫之类的铁粉。他们的策略可能是:大出血也要留住老客户,肥水瘦水绝对不能外流。
  但渔夫十几年不跑,也足以证明渔夫为人还是比较专一的,靠得住的。  
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017