注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

淘汰  

2017-05-21 21:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天买的冰箱,其实系帮渔娘的弟弟买的,明天送货上门,今天早上渔娘就将发票送过去。回来说,其实他的冰箱无坏,不过结了太多冰,他嫌除霜麻烦,就买台新的无霜的。
  渔夫晕,这也太乜乜了吧?
  从节约和环保角度看,真不该这样做。但早几年,政府为了拉动经济,就鼓励大家淘汰旧家电,还对以旧换新进行补贴。
  渔夫是反对这样做的。主要理由就是环保。慷慨激昂地讲句:地球不单单是我们的,还是子孙后代的!
当然,如果电器真用久了,有一定危险或者耗电太过,那换新的则另当别论。
  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017