注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

信了商家一回  

2017-05-20 21:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  520,据称普通话谐音是我爱你。粤语谐音则近似掩耳(盗)铃。
  但国美却在今天大降价。渔夫一直对商家的所谓优惠心存警惕,无商不奸也。但刚好亲戚请渔夫帮忙买一台冰箱,于是早上也去凑凑热闹。惊奇的是,居然真的要凭票进场。天!这是不是有意做成紧张?有位阿姨好心,凭票带了我们进去。
  果然是大降价,冰箱空调之类都比标价平了几百元。渔夫不为所动,仍然像大领导微服出巡般视察着。来到一台干衣机前,原价2399元的,现价竟然是1738元,呵呵,渔夫这才有点不自信了。两个月前,渔夫是以2199元(还是2299元?记不得了)买了这台干衣机的,现在果然平了四五百元。这才相信商家果然是大让利了。前几天才以198元买的一台美的牌电扇,今天标价是183元。
  于是,便专心挑选冰箱了。最后看中了一台美菱253升的三门无霜风冷变频冰箱,原价2599元的,现价1999元。成交了。刚才上京东看了一下,没有这个规格的,也就无从比较。但民谚云:从来只有买错,没有卖错。
  帮别人买东西,有时真比自己买还认真。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017