注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

炒得越高,跌得越痛  

2017-05-15 16:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天在中山四路农讲所站等车,一个靓女走来问渔夫睇不睇楼,就是后面这座大楼的三楼。渔夫问多少钱,她举起手中的纸片,上面写着:三楼,75平方米,270万。渔夫吃惊说,差不多4万一平方啊!然后抬头看了看,说,买不起,这样睇睇还可以。她说不贵啊,买什么都不敢保证保值,就是买楼保证保值。接着讲了一大通的投资道理给渔夫听。但这时车来了,她塞了张名片给渔夫,渔夫上车一看,原来她叫杨妹,是裕丰地产的。
  二手楼梯楼,都这么贵,是中国人太有钱了吗?据说广州的楼市还是比较“理性”的,北京、深圳等地已经疯了。270万,月薪一万,在广州算高了,也要不吃不喝22年啊!还未计货款利息呢。
  炒得越高,跌得越痛。
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017