注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

想想  

2017-05-11 20:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有对老年夫妻,因为子女孝敬,有幸登上豪华邮轮并住进了一等房间,但他们舍不得消费,天天在房间里吃方便面,直到最后一天,才知道大多数消费都是免费的,后悔莫及。
  讲故事的引伸开来,说我们的人生就是豪华邮轮,如果不趁健康时吃喝玩乐,那最后就会像那对夫妻一样,白白错过了豪华邮轮。结果就是人在天堂,钱在银行。
  其实,现在越多越多的中老年人明白了这个道理。旅行社的跟团游,就靠这些舍得花钱出游的阿叔阿姨撑着。妹妹夫妇最近几次提议,想和渔夫渔娘出游。无奈渔夫最近正在行狗屎运,不想出游,他们只好自己报名了。
  舍得花钱,还要身心配合才可以。状态良好,钱才花得出去。
  世界那么大,我想去看看,也只能想想了。
    
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017