注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

最好时机  

2017-04-09 22:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫某位亲戚五脏都衰竭了,腹水,双脚水肿,半昏迷,医生却坚持让他进了ICU,每天近万元的费用。如果进设施更加先进的ICU,每天两三万元。弥留之际,还要其家人买十支什么针,每支700多元,因为肺部有两个阴影,怀疑是肿瘤,还坚持要给他做全身扫描,看有没有转移,费用9000多元。医生说,不扫描,我怎么知道他的病情?怎么下药抢救?
  你若要求保守治疗,对不起,你马上转院吧!
  病人将死未死之际,是抢钱的最好时机,利用病人亲属有一分希望也不放弃的心理,抢啊抢。抢光你的钱,病人就去太平间,其亲人就回到解放前。进了ICU,没有一个活着出来的。
  扭曲的体制,变形的灵魂。医者抢钱心。连为遗体换衣服的杂工,都明码标价索要300元。
  真是变态了。
  
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017