注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

虽然烦恼,但还是爱笑  

2017-04-04 23:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近遇到不少烦恼事,身体也不舒服,有时候真想化烦恼为勇气,是跳楼的勇气。但最终还是舍不得滚滚红尘。 
  不过,尽管烦恼,但渔夫发现自己还是容易笑出来。看电视剧,有个员工得罪了老板,老板大喊道:“你不要让我再看到你!”员工答:“老板,上班我好难让你看不到我的啊。”老板大怒:“我炒了你就看不到你啦!·”
  看到这里就忍不住笑了。
  这几天追看反腐剧《人民的名义》,有个区的公安局长犯了错,市委书记要革他的职,他像只狗一样去央求省公安厅长救他。而市委书记,一身正气,老婆却受%贿二百万,还说盼他早下台。可见人人都有烦恼。虽然电视剧大多是吹水剧,但老师说过,文艺作品是源于生活的。
  唉,不写了,写这些都不知道能否通过。 
  反正,能笑就尽量笑吧。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017