注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

一诺千金  

2017-04-29 23:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天周五一早,网线就断了,渔夫于是打电话去宽带问,答称此地几个小区线路故障,修好后一定短信通知云云。
  可怜渔夫昨天炒股只能用手机,幸好行情还不算太差,勉强应付过去。但到晚上仍然无网,渔夫就急了,渔夫一天中有三分之一时间是坐在电脑前的,没有网线,就只能坐在电脑前思考人生了。
  于是,又打了几次电话去问,仍然一样答复。直到半小时前,再打电话,才答复说已经修好了,不过要重启路由器。
  渔夫生气了,说,你们不是说修好了就短信通知的吗?说好的承诺哪去了?客服小姐无言以对。
  渔夫比较重视承诺。
  最近,一位好朋友也违背了对渔夫的承诺,渔夫很不开心。
  一诺千金,渔夫愿与各位共勉。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017