注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

血浓于水,却溶于钱  

2017-04-27 15:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生活水平越来越高,人却越来越物质。
  渔夫最近有点纠结。
  外父母留下几套房子,是拆迁补偿的,留下遗嘱,有鸡鸡的一人一套,没有鸡鸡的头发长的几人共有一套,鬼叫你生的孩子跟别家姓啊?养大打老豆都是仔好。
  但还没有办好房产证,两老就仙逝了。最近,有人想办证了,但办理继承权公证要钱,超面积部分补交也要钱,于是,围绕钱的摊分他们几兄妹展开了热烈的讨论。每个人都在争取自己的最大利益。甚至晚辈也来凑热闹。敌进我退,敌退我进,迂回曲折,柳暗花明,挺好玩的。
  许多家庭,父母留下的家产扼杀了不知多少亲情。血浓于水,却溶于钱。
  幸好,渔娘的兄弟姐妹还不至于撸起袖子唇枪舌剑,渔夫作为背后的男人,也为渔娘出谋划策。希望能找到一个大家都可以接受的方案。
  政治就是妥协的艺术,讲钱也要讲妥协,对吧?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017