注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

同是天涯沦落人  

2017-04-19 22:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、博友呼吁渔夫回归,说再不回博客就要长草了。其实不是渔夫的问题,是小易的问题。
  2、渔夫很少看电视剧,但最近天天追着人民的名义看。不管怎么样,还是十分难得的一部好剧吧。
  3、今天下午去买菜,买了一斤豆角,忽然看见牌子上赫然写着四个字:含泪出货。
  渔夫问卖菜的靓女,为什么这样写?她说,这个价钱,一分钱也没有得赚!·
  渔夫看看周围,好几档都卖这个价钱。卖烂市了。
  这几天股市跌到阿妈都唔认得,今天上午,渔夫终于恐惧了,也是含泪出货。
  所以,渔夫和卖菜靓女可谓同病相怜。
  同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017