注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

代价  

2017-04-14 23:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔娘说芒果湿毒,渔夫不听,因为芒果实在好吃,又香又甜,于是买了一次又一次。在附近市场,七八元左右一斤,核扁扁的,吃完之后尽管洗了手,但闻闻手还是香的。
  结果身体有反应了,很不舒服了。唉,任性总要付出代价。
  渔夫喜欢吃水果,但水果总是和渔夫作对。
  比如荔枝上火,菠萝湿毒,柑子湿热,香蕉寒凉,苹果太硬,雪梨不够甜。
  至于甘蔗,就不要想了,牙齿还要留来装门面。现在种一只牙要上万元。
  现在还勉强能吃的只有橙子和葡萄了。

  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017