注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

风度  

2017-03-07 16:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  渔夫下棋,当处于劣势毫无希望时,就会认输,绝不会“战斗到最后一兵一卒”,所谓好死不如赖着活,此谓“风度”。
  最讨厌那种拖时间死不认输的,渔夫往往会打几个字上去讥之曰:“无风度”。
  最最讨厌那种不走棋,也不认输,就让你干等,耗完十分钟后输了拉倒。
  最最最讨厌那种不走棋,也不认输,等过了几分钟,就突然走一步,如果你不留意,就会耗完自己的时间输了。很阴湿的。
  最近中国报复乐天,被韩国媒体讥为“无大国风度”。渔夫站在中国立场,当然不认同啦。因为这关系到国家安全,中国如果不报复,那周边国家可能就会仿效韩国了。到时杀得反导就会包围中国了。
  但对一些港台艺员,偶尔发表一下不同政见的,渔夫却觉得不必封杀,这时就应该显示“大国风度”了。
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017