注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

辜负  

2017-03-03 15:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这世界充满了误解,也充满了辜负。比如爱情,就是辜负的重灾区。不是你辜负我,就是我辜负你。
   但渔夫三句不离本行,还是说股票。最近,渔夫看中了一只股票叫浙江美大。三点理由,盘子较小,业绩可以,大股东增持。特别是第三点,如果经营不好,大股东又怎么会花几十亿去增持?
   但大美(不是小美)却辜负了渔夫的厚望,最近几天不断下跌。渔夫买入此股已经从盈利转为亏损了。
   但渔夫不为所动,仍然爱着大美,并且不断加仓。渔夫相信,总有一天,大美会回心转意,给渔夫一个惊喜。哈哈。渔夫色心又起了。
   真到那一天,渔夫一定在小博里和各位博友分享。再次哈哈。
    

   
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017