注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

微信和钱差不多  

2017-03-31 22:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有位亲戚在三水买了别墅,搬到那里住了。平日里屋前屋后种花养鱼,有空就到湖里钓鱼,生活倒也优闲。但今天,他除了保留家族微信群外,其他群全部退出来了,说要过一种正常的生活。
  渔夫听了不禁哈哈笑了起来。
  好一种正常的生活。有反璞归真的味道。
  不是每个人都可以下这个决心的。手机现在已经成为人们的最好朋友甚至情人了。玩手机玩死了自己玩死了儿子的人都有。
  渔夫有个同学,甚至连手机都没有,更没有微信,他说,你找我可以打家里电话。急事?同学会有什么急事?
  渔夫是不会退群的,但微信里的东东,大都是不看的。
  微信其实和钱差不多,可以让你的生活更美好,也可以让你疯狂,甚至丢了性命。
  做人,清醒、淡定就好,不必太刻意去做什么。
  
  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017