注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

人的感情真靠不住  

2017-03-31 15:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  期待已久的CBA总决赛今天晚上打响,广东对新疆,渔夫一定早早冲定一壶靓茶,坐山观虎斗。
  从感情上来说,当然是想广东队赢啦,但想想新疆队,早几年已经几次倒在广东队手下了,投入那么多,真的有点同情他们。昨天在网上看了一篇新疆女球迷写的文章,由高三开始,她已经追随新疆队七八年了,盼望一个总冠军几至疯狂了。文章写得情真意切,令人感动。所以,就算新疆队拿总冠军,渔夫也可以接受。
  网上有消息说,马景涛已经和第二任妻子离婚了。渔夫不禁吓了一跳,天啊,去年在浙江还是江苏卫视上那个我不是明星的节目上,他们一家人不是秀尽恩爱吗?妻子不是还补穿了婚纱吗?现场不是掌声雷动,观众热泪滚滚吗?不是说此情只应天上有吗?不是说只羡鸳鸯不羡仙吗?现在怎么又离婚呢?老马还欢送呢?
  人,真是最靠不住的动物。
  
  
  
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017