注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

乐观主义  

2017-03-28 15:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今晚八点,国足客场对伊朗。没有人相信国足会赢。渔夫不明白,咱们这条东方巨龙怎么就赢不了人口比俺少十几倍的曾经战乱的伊朗?
  据说中国百姓有三个黄粱梦:国足赢,楼价跌,股市升。
  黄健翔说,如果国足今届打进世界杯决赛圈,他将裸奔,并且要直播。
  但渔夫是乐观主义者。今晚,国足将会战胜伊朗。郜林会进球。
  如果真如所料,渔夫将会裸奔。
  其实最惨的不是裸奔,而是裸奔都无人看。
  另外,渔夫是良民,不要零封好不好?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017