注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

孤独  

2017-03-02 16:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前几天接到一位靓女的电话,说是一个什么金老师的助理,下午金老师讲课,免费,问渔夫去不去听。渔夫说没有空,不去了。类似的电话接过不少,但这位叫映映的靓女声音比较悦耳,渔夫色心一起,便和她说多了几句,结果虽然没有去听课,但是加了她微信,并且拉进了一个股友群。可见美女的杀伤力不容低估。
  然后,她就开始在微信里和渔夫语音聊天了,那声音也有点嗲嗲的,渔夫反而不受落了。渔夫喜欢自然一点的东东。太嗲了会起鸡皮。她又几次叫渔夫去听课。渔夫终于不耐烦了,把她删了,群也退了,耳根清静。她一定莫名其妙,你这老渔是不是变态的?居然辜负了本小姐的好意!
  其实不是渔夫怪,而是这个社会怪,特别是在股市这个金钱杀戮场,那有雷锋?免费只是掏你钱的前奏。而且,老师真那么能,还收什么学生?股市天天有机会,数钱数到你手抽筋。
  渔夫也有几个股友,但很少主动和他们沟通,在股市,渔夫宁愿做一个沉静的孤独者,甘苦自知。
  
  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017