注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

出场  

2017-03-21 16:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上海申花足球队秦升在比赛中踩了对方外援一脚,被红牌罚出场。俱乐部领导十分愤怒,处罚结果是:罚三十万元,下放预备队,停发薪金,每月只发一千多元的上海最低标准生活费,四年内不准转会。
  足球名宿郝海东打抱不平,说秦升犯规了,该怎么罚应有规则可循,这样随意处罚,显示出中国足球的不专业。
  渔夫同意老郝的意见。一切都应该按规则办事,不能情绪化,尤其是领导。
  红牌,红牌,好无奈的经牌。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017