注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

要面包不要自由  

2017-03-20 16:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渔夫年轻时是一个叛逆者,天天去北京路看李一哲的大字报,宁要自由不要面包;但随着年岁渐长,慢慢就宁要面包不要自由了。
  香港电视有个节目,主持人问一位早年移居新加坡的妇女过得怎么样?妇女答,挺好啊,有自己的房子,收入也不错。如果留在香港,肯定没有现在好。
  主持人问,移居新加坡有没有失去什么?
  妇女答,当然有啦,就是失去了你们天天追求的所谓民主自由罗。说完笑了。
  现在香港的年轻人天天追求那东东,搞到经济停滞,社会撕裂。
  当他们进入中年之后,心态就会慢慢转变了。
  年轻时把精神放在第一位,年长时把物质放在第一位。
  所以,渔夫是真心拥护以习主席为首的党中央,支持把稳定放在第一位,渔夫是良民。
  
  
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017