注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

情缘  

2017-03-17 15:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   每个人都有一个生物磁场,如果磁场互相吻合,两个人相处就舒服,反之就不舒服。这是本老渔的想法,不知有没有科学根据。
  每天都想在博客上写点东西,记录一下生活和心灵轨迹,也锻炼一下思维,防止那个连回家的路都会忘记的什么海乜乜默症。
  渔夫前几天提过的那只浙江美大股票,昨天又劲升七个点,渔夫收获超过十个点,如果放在银行,一年才三个点。渔夫颇有几分得意,因为有几个股友都跟着渔夫买了,渔夫就有了一点成就感,脆弱的心灵得到了一丝满足。
  股市的吸引人处,是可以验证你的眼光和处理手法。有个股友建议渔夫去香港股市买恒大地产,买了抱着睡觉,坐等分红收股息。渔夫反对,因为这样就失去了许多的乐趣。炒股如人生,喜怒哀乐,多么丰富。四季如春未必比四季分明好。
  昨天有个久没联系的老朋友主动关心渔夫儿子的婚事。今天又有一位好朋友提起渔夫的博客,渔夫本以为她已经很久不来了。都是很长很长的情缘啊,渔夫心底泛起一点温暖。
  周末了,祝各位双休日快乐!
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017