注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

花瓶女人  

2017-03-16 16:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚睡前刷朋友圈,有条视频,一个漂亮的女子回答朋友提的一个问题:哥哥六岁,妹妹岁数刚好是他的一半,当哥哥七十岁时,妹妹多少岁?
  靓女面对这条弱智问题,竟然思考起来,想了好一会,又抓起手机点点点的计算,那美丽的眼珠子闪着转着,渔夫看着就想发笑。最后,她没有把握怯怯地说:“33岁。”
  渔夫不禁哈哈大笑。就算一半也是35岁,真不知她的33岁从何而来。看她的神态,却又蠢得可爱。
  看她的每只手指都精心作了装饰,闪闪发光的,便知道她把大多数精力都放在打扮上了,这样的外表,幸运的话,找个有钱的朋友或夫婿,就可以过一些不用动脑筋的日子了。
  昨天下午,在小区那家牛奶店,30多岁的老板娘问:如果我收了一张假的百元钞票,又发货给人了,那么我究竟损失了多少钱?我想来想去,总觉得我系损失了2百元。
  渔夫未答,旁边的小帅哥就说,就是损失了一百元。老板娘说,但我收来的一百元也用不啊?加上发出去的货,不是二百元吗?
  帅哥在努力解释,渔夫笑着走开了。
  或许,女人比较擅长形象思维,逻辑思维比较弱也说不定。不过,财务却大都是女士们做的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017