注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

诱惑  

2017-03-14 22:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近几十年,韩国总统没有一个有好下场的,但朴槿惠这边厢刚下台,那边厢各政党和个人的竞选活动就如火如荼了。  
  香港回归后,几个特首都做得好艰难,反对派想尽办法阻碍施政,渔夫天天看香港新闻,感觉特首真没有一天好过的,不禁感叹,这特首真不是人做的。但现在换届了,同样有四五个人来争这个不是人做的职位。
  权势,诱惑力真是超级巨大!
  古人云,有人辞官归故里,有人漏夜赶科场。前者典型就是陶渊明,后者则数不胜数。
  当代社会,则再没有老陶了。
  那么多官们跳楼了,坐牢了,但仍然前赴后继。
  人生在世,不是为钱,就是为权,还有就是为女人。
  前头死的人再多,后面的人都觉得自己不会如此。
  阿弥陀佛。
  
  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017