注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

有多少爱值得等待  

2017-03-10 22:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个好消息和一个好消息,你先听哪一个?
   大多数人都会选择先听坏消息。
   那渔夫就先讲一个坏消息吧。今晚,恒大1比2输了给山东鲁能。鲁能好几年没有赢过恒大了,今晚他们球员和球迷一定好开心好开心。渔夫觉得,今年恒大不行了,不再“恒大”了,把期望值降下来吧。
   再讲一个好消息,渔夫心爱的浙江美大今天终于给渔夫一个惊喜了,劲升百分之4.5,渔夫由亏转盈了。一个星期前,渔夫曾经说过浙江美大辜负了渔夫的厚爱,但相信会给渔夫一个惊喜。今天兑现了。歌仔都有唱,有多少爱值得等待?美大就值得等待。如果大盘平稳,美大还会升的,但下周股市会很动荡,该抛弃时还是抛弃吧。
   昨晚有雨,风声雨声,声声入耳。躺在床上刷朋友圈,挺舒服的。今晚无雨,少了几分情趣。
   不管有趣或无趣,股市升还是跌,日子就这样一天又一天的过去
   
   
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017