注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

转做农夫  

2017-02-08 23:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现在海里的鱼越来越少了,渔夫于是决定洗脚上岸,不久前把渔船卖了,回村买了一套房,转业做农夫了。         
        计划向乡亲们租三亩地,用来种瓜种菜种花,再养两条狗,一公一母,让它们生儿育女,满村跑,谁敢欺负农夫,就放狗咬他;再养十只母鸡,一只公鸡,实行一夫多妻制;再养一群鹅,天天听它们哦哦哦的唱歌。日出而作,日入而息,不看电视,不看报纸,不问世事,自给自足,多么健康、环保的美好的生活!
      今天早上八时,渔夫下地劳作了。
      转做农夫 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017