注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

钱是万能的啊  

2017-02-07 00:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        网易博客越来越难上了,有时要登陆邮箱才能上,有时登陆邮箱也不能上,不知道系网易问题,还系电脑系统有问题,还系天气有问题,还系渔夫的手有问题,感觉网易博客已经进入想死想死的节奏了。
        今年春节,渔夫的心情不大好,感觉亲情日趋淡薄。人越来越有钱,却越来越用力地捂紧钱包了。渔夫有时真的难以理解,为什么要将小钱看得那么重?不是说钱生不带来,死不带走吗?
         下午妹妹发了条微信给渔夫,约渔夫去新马旅行,五天团团费只要1899元。渔夫查了一下行程,原来系香港往返,去程是坐半夜零时的班机,去到差不多天亮了,吃完早餐就去游览,你在机上乖乖睡吧;回程是坐清晨5点的班机,半夜就要坐车去机场了,你就不要睡了。天,这是旅游还是走难?
         再查另一条五天团,广州往返,早机去,晚机返,舒服多了,但团费就要3699,足足贵了一倍。呵呵,这下可以理解大家为什么要捂紧钱包了。钱是万能的啊。
        以前渔夫写文章,说钱不是万能的,比如不能买健康,不能买爱情,等等,文章居然发表了,可见那个编辑是多么的幼稚。
        渔夫答复妹妹说,新加坡就不去了,你要去,也千万不要贪便宜,买3699的吧。
        人是越来越有钱了,但钱的作用也越来越大了,所以,人也就越来越吝啬了。
      
        
        
   
        
        
       
        
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017