注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

私奔的年代是多么的美好  

2017-02-04 17:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         打开朋友圈,都是欢度春节的镜头。不是旅游,就是吃吃吃。过年,仍然是中国人最隆重最快乐的节日。
         渔夫另类,只想这年快点过了,让生活恢复正常的秩序。自己也觉得自己有点傻啊有点傻。
         像往年一样,渔夫呆在城里过年。只想悠悠闲闲的过节。当然总要和亲友团聚,但并不太开心。所谓亲人,表面嘻嘻哈哈,背后却在互相计算。谁谁谁人情做得不好,谁谁谁自私,等等。有位亲戚,很市侩很小市民,令渔夫失望。
         以前说,一代亲,二代表,三代嘴藐藐。过节时你看看吧,那些表哥表妹的,聚餐时一个个都低头看手机,已经无话可谈,可见二代已经嘴藐藐了。表哥爱上表妹并且私奔的年代,是多么的美好。
        初八了,生活可以恢复正常了吧?
       明晚有CBA篮球赛了。下周有亚冠杯了。期望。
        


         
         
         
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017