注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

要快乐还是要长寿?  

2017-02-20 23:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天博客才说要注意生活方式,今天就下棋下到昏天黑地。竟然被一位低两级的棋手领先几盘,差距最大时是2比7落后。渔夫岂肯罢休?结果忘却一切,股市大升也不管了,一直杀到13.比12赢了对手才下了。渔夫太好胜了,结果就是血压升到164,心跳升到109,什么健康生活方式,全部抛之脑后。
        觉得做人往往陷于两难选择。如果随心所欲地去生活,肯定会快乐一些,但往往要付出健康的代价。如果你每天都遵守一种“健康的生活方式”,作息、饮食、娱乐都定好了的,那身体会更加健康,但生活就可能无趣了。
         你是想遵守纪律而长寿一点,还是随心地吃喝玩乐而短命一点?哈哈,这道选择题有点难答。
         渔娘最恨渔夫下棋,今天为抗议渔夫,她离家出走三小时,渔夫因此要买菜煮饭还要忍受她的无理谩骂,付出了沉重的代价。但今天这场象棋大战,又确实淋漓尽致!
         两难选择,两难选择啊!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017