注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

金玉良言  

2017-02-18 21:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       渔夫有一次采访一位失明老人,他说,他喜欢看凤凰卫视。渔夫奇怪,你还可以看电视?他说,凤凰卫视听就可以了。渔夫觉得好笑。后来才发现,凤凰卫视真的是耳朵好使就行了,节目主要是靠“讲”的。渔夫觉得挺好的,失明人士可以看,而且节目水平并不差。渔夫最近偶尔扭过去看一下,都有收获。
       刚才看凤凰,主持人说该台曾经六次深入朝鲜采访,明天晚上9点30分有个节目是讲金—正男案的,有兴趣的博友可以看一下。
       有报道说,现在看电视的人越来越少了,一家人晚饭后围在一起看电视的日子已经成为过去。电视机也不再是家庭的中心,有些新装修的家庭甚至把电视机放在角落或者各自房间里。但渔夫还是喜欢看电视,有些新闻和资讯,还是很值得看的。特别是香港无线台的新闻,是早晚必看的。有一次,渔夫评论香港事件,被一位网友指责是不是看央视新闻联播看多了,渔夫哑然失笑,应该是他看多了吧。
       前两天看一个专家讨论健康的节目,其中一个专家说,一个人的健康和寿命,百分之四五十来自基因,百分之四五十来自生活方式,只有不足百分之十来自医疗,如果你340天都花天酒地,剩下二十几天再好的医生也治不好你。渔夫顿开茅塞,开始反省自己的“生活方式”。有些不良的生活习惯,今后真的要改了。
        金玉良言,如雷贯耳,牢记在心。
        
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017