注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

勇攀高峰  

2017-12-27 22:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又到年尾了,渔夫的证券公司照例又要开总结表彰会了。
  首先是总结今年的成绩,因为中国股市今年雄冠全球,形势一片大好,不是小好。股指勇登3300高地。渔夫的成绩也很不错,挣了个球。股神文武双全挣了个毛,股仙智勇双煞也挣了个鬼。我们三位相约找天开个庆祝酒会,遍请天下玩股好汉,大碗饮酒,大块吃肉,一醉方休。
  让暴风雨来得更猛烈些吧!让我们张开坚实的双臂,迎接2018年有大牛逼市的来来来临。让我们再挣多几个球,几个鬼。
  唉,渔夫似乎患了什么心理障碍症了,总怕见不了光。打住算了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018