注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

滴水之恩  

2017-12-22 15:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚才接到永大叔的电话,问渔夫有没有买某只鼓票,渔夫说没有买,他有点失望,因为前两天他就向渔夫推荐,而这两天已经升了不少。
  渔夫主观性强,不容易听得进别人的意见,但心里还是感谢永大叔对渔夫的一片关心。
  以前,渔夫在布社当骗辑时,曾经发表过永大叔的几篇文章,他便对渔夫怀有感恩之心。从各方面关心渔夫,后来渔夫武功被废,他仍然一如既往地对渔夫好。真有滴水之恩,涌泉相报的意味。前不久他寄了几首诗给渔夫欣赏,渔夫挑了一首,利用残存的一点武功,让其见报了。他十分开心。
  令渔夫感慨的还有另一位仁兄。他以前对渔夫挺好的,吃饭从来不让渔夫埋单,还要加菜打包让渔夫带回家。自从渔夫失了武功后,他就变脸了。
  一种米养百种人,真是至理名言啊!
  今天是冬至,顺祝各位博友节日快乐!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018