注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不愁买不到好东西  

2017-12-16 15:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小妞导游好勤力,天天在朋友圈发图推销,从数十万的手表到几十一箱的水果,无所不包。哗,小妞赚到钱钱也。
  她的引导语也写得不错:
  1、枕头床垫用得好,老公回家回得早。
  (是泰国或马来乳胶枕头和床垫。)
  2、深冬吃榴莲是非常得瑟的事,人家在哆嗦你在吮手指,超过瘾。
  …………
  8、讲告一遍遍发,不是为了你立马跟我买,而是你需要的时候能想起我,而我不仅仅是带团队出国的领队,同时也有自己的生意,资源整合而已。只要我能做到的,一定能帮到有需要的您。
  
  渔夫没有拉黑她,一来欣赏她的奋斗精神,先脱贫后脱单。二来反正手机内存够大,让她发吧,或许有一天真的需要呢。另一个感慨就是,现在网购代购是多么的盛行,安坐家中,真不愁买不到全世界的好东西了。
  现在文字写少点吧,小惕正值更年期,打住。
  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018