注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

胆识  

2017-11-08 23:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  半夜被雨声叫醒,起来去阳台收衣服,很清凉的感觉。
  四周很静,只有雨声。再睡,盖一张薄被,很舒服。好吃不过饺子,舒服不过躺着。
  早上去圣丰大厦签证中心打手指模,发现团友大多是年轻人。本以为淡季出游,老人多,原来不是,不知为什么。
  旅行社那个小丫发来微信,问是不是17号出发。渔夫说是。她记性真好。她祝渔夫旅游愉快。
  鸡汤上说,如果那个地方很想去又未去过的,赶紧去。渔夫于是下了决心去意法瑞。
  
  这两天,渔夫一直在准备一次行动。如果成功,有可能翻身农奴把歌唱。如果不成功,则妹妹找哥泪花流。 
  在三千多个佳丽中,渔夫看中了小京。准备倾尽所有,向她求爱。问题是,近几个月小京已经翻了个筋斗,现在再去爱她,是不是迟了一点?
  行动需要胆识。急风暴雨中,最需要的不是淡定或镇定,而是胆识。
  翻身农奴把歌唱。——这是渔夫的愿景和梦想。
  
  
  
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017