注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

有勇气约会  

2017-11-26 22:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  25号下午欧洲时间下午三点在巴黎起飞,五小时后飞到卡塔尔首都多哈,一个半小时起飞,五小时后飞到广州白云机杨,系北京时间下午二时,时差怎样算?渔夫真头晕了,不计了。
  十天之内,意大利的罗马、佛罗伦萨、威尼斯、米兰,然后是瑞士的琉森,再然后是法国的小镇贝桑松、巴黎,几乎是打一枪换一个地方,居无定所,天天面对不同的居住环境,洗了的内衣裤没有地方晾,时差关系又睡得不好,真的有点烦,今天终于回到温暖的家了。金窝银窝不及自己的狗窝!
  呵,我亲爱的温暖的狗窝啊!
  旅游的感受要慢慢咀嚼,先讲一下昨天飞多哈时的故事。
  飞多哈时坐在我们身边的是一位独自出游的靓女团友,她的男朋友临时有事,她只能独自跟团出游,挺尴尬的。她告诉我们,为我们开车的意大利司机前几天和她约会了。她们先是加了微信,然后男司机就向她约会了。她把姐姐女儿的照片发了过去,说自己已经结婚生女,不想再谈恋爱了。
  渔夫感到意外,因为那男司机很酷,不苟言笑,真不知道他这么浪漫,就那几天也有勇气约会。
  渔夫自问不如,没有一两年的感情铺垫,怎么敢开口?
  今天先写几个字算交功课了。
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018