注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

播种  

2017-11-17 09:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天晚上渔夫和渔娘就要从白云机场飞多哈再转飞罗马了,去看拆迁钉子户(斗兽场之类)。有智者曰:坐十几个小时飞机去看西人拆迁,不值。呵呵。
  然后,我们再去瑞士看铁力士山。渔夫怕冷,山上零下两三度吧。怕怕。
  再然后,去巴黎看比俺大广州的广州塔还矮几分的什么铁塔。
  讲真,渔夫有点后悔。
  
  至于旅行经费,只能寄望小京了。现在大半钱钱买了小京,播种之后,就等收割了。渔夫向一些朋友介绍小京,他们大都持怀疑态度。渔夫阴险地笑着,到时你们后悔的样子,才真是好看!
  
  渔仔的脚伤还未好,唉,牵肠挂肚的。略有安慰的是已有好转。决定还是如期出发吧。原上天保佑我们平安归来,保佑渔仔脚伤尽快好起来。
   
  在此向各位亲爱的博友请假十天。祝各位秋天健康快乐!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018