注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不舒服就分手吧  

2017-11-10 14:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前几天被拉进了一个旧同事群,见到了久未谋面的旧同事,有几分惊喜。但刚才渔夫就退群了。因为不大“合群”,哈哈。
  这些旧同事,天天早上都发一些问好的表情,早晨好啊,请饮茶啊,祝你家庭幸福、身体健康啊,等等,你发我发,一长串的,都是除裤放屁,多余。渔夫懒散,一向极少发此类东东的。
  渔夫的原则是:有话就讲,有屁就放!那有功夫问来问去?
  今天早上,一个群友专门点了其他几位的名号,祝他们怎么怎么的,单单漏了渔夫。渔夫就想,人家都热情奔放,情深似海,就你不发一言,还躲在角落里盯着人家,人家肯定不高兴啦。既然如此,何必赖在此地?此地不留爷,自有留爷处。于是主动退出了。
  与人相处,最紧要是舒服。渔夫加入了不少群,但在这个群里是最不舒服的。或许分开太久了,感情都生分了吧。
  找啊找啊找啊找,找到一个朋友,敬个礼呀握握手,不舒服咱就分手吧。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017