注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

永远的痛  

2017-01-05 15:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新年三天,股市都走得不错,一般小散,都不会买期指做空,所以,只有做死多头,股指升才有钱赚。
       不久前碰到一个亲戚叫阿北的。聊起来,才知道是战友,于是加了微信。他也热心帮人,天天将他股票群里的信息转发给渔夫,都是今天要买这只股票,明天升多少要走之类。渔夫走得夜路多,什么鬼都见过了,早就怕黑,又岂会轻易的相信你那位威武群主的话?所以,只能对阿北同志的热心表示感谢。偏他又较真,总是问渔夫有没有买。渔夫有点为难,说买了吧,是欺骗;说没有买吧,又辜负他。今天迫于无奈,只好如实相告,本老渔伤痕累累,早已胆小如鼠,不会轻易相信其他人了。他显然有点失望。
         其实,这样跟着别人买,天天换股,很可能是炮灰的命。
          股市门槛太低,诱惑又太多,注定是万人焚尸坑。很多人死了都不知道是怎样死的,还在作中国梦。今天一个女股民告诉渔夫,她单是一只海格通信,就亏了七万多。而她投入也就二十多万。而她老公更是亏了四十多万,惨不忍睹。她都不敢和老公提起股市,就怕老公精神崩溃。
        说句稍文艺的话: 股市,是股民心中永远的希望,永远的痛。
         电脑键盘得了精神病,前几天是K坏了,昨天是U坏了,今天是H坏了,要抓起来拍几拍,才勉强能用,一会去买一个新的。
          
         
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017