注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

抢红包好玩  

2017-01-31 23:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      接连两晚,渔娘都在同学群里玩抢红包,嘻嘻哈哈的乐。最高纪录是十八个红包五秒钟抢完。一直抢到凌晨一点,有人说,再抢就天亮了,才结束了。
      渔夫真的佩服微信的创造者,居然创出了这么好玩的东东。
      当然,也不是个个群都可以玩红包的,像渔夫的两个群,有的人只会抢不会发,有的发也只发一元几角的,于是,很快就玩不下去了。渔娘的群之所以好玩,主要是大家都比较“有本心”,抢多了的就发一个出来,男生稍为大方一点,金额少则二三十元,多则一百元,就看谁手快,发红包之间大家发言,十分好笑,到最后可能盈亏都不多,但大家都乐。
       有条微信说,从抢红包和发红包可以看出一个人的人品。渔夫没有细读,但相信是可以的。
       但现在的人很容易审美疲劳,或许明年、后年,大家对玩红包就没有兴趣了,然后又有人发明新的玩意。
       
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017