注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

春节忧郁症  

2017-01-26 00:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      过年有什么好?不但没有年终奖,还要花好多好多钱钱,感觉简直就是烧钱。
      还要像一只苍蝇似的在市场里乱窜,买一大堆平常不用买的东西:盆桔、鲜花、贴在门上的福啊、一帆风顺啊,还有糖果、活鸡、烧肉、会游泳的鱼、有根的生菜、有头的葱、蒜,煎堆、茨菇、年糕……一大堆的,一大堆的,头都大了。而且每一样都包含一个美丽的寓意,都不能少,比如会游水的鱼,就是用来煎香了放在米缸里压岁的,放到年初八臭了就扔了,若有奇迹不臭了,就用来煲汤,天啊!你想毒死我啊?
      还要迎来送往,见面要笑脸相迎,恭喜声声。
     贵为群主,还要带头发红包,否则换届就没官做了。群主是正科级呢。
      而且,还没有股炒。万一这几天国际情况有变,节后开市就无处可逃了。  
      而且,CBA停了,体育比赛都停了,晚上倍感无聊。唉,一声叹息。
      像杨白劳那样出外避年吧,但能去哪啊?去丽江?美女都被毁容了。
      身累,心也累。
     渔夫几年前开始患上春节忧郁症,今年尤甚。如果党给咱们发点年终奖就好 了。
      
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017