注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

越来越不喜欢年味了  

2017-01-23 22:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、街上车越来越少,市场人越来越多,到处是红色的海洋,什么福啊,恭喜发财啊满天飞;到处是年花和年桔,买东西似乎不用钱。渔夫有点头疼,越来越不喜欢年味了。最惨的是渔娘已经习惯性不做家务了,渔夫只好拉着部小车,像个师奶一样去挤市场。唉……夫落平阳被妻欺。
        2、越秀公园的灯饰展明天正式开幕,门票三十元。昨天,有好几个微信群都传出消息,说今天晚上试灯,免费进场,机会难得,有兴趣的可去看看云云。渔夫发出忠告曰:鸡蛋平几毛钱一斤都会挤死人,何况灯展?
       刚才各个群均传出消息,说灯展人好多,而且只开灯十五分钟。渔夫不幸而言中了。
       便宜莫贪。这四个金光闪闪的大字真应该作为家训代代相传!
        3、渔娘正在追香港无线台的电视剧《乘胜狙击》。渔夫已经很少看电视剧了。
               
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017