注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

教你一个好玩的小魔术  

2017-01-19 22:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又过年了,街上喜庆而纷乱。
       小时候,过年时吃鸡,母亲总会把两只鸡腿分给我和妹妹,说,吃了鸡腿,就又大一岁了。
       现在过年,母亲不在了,鸡腿也不整只吃了。但渔夫明白,过了年,就又老一岁了。
       越老,就越觉得时间过得快。
       一日又一日,一年又一年,生命的河流就这样慢慢流向大海。
       据说外国有个老太太叫萝丝的说过:
       我们不是因为年老而停止玩乐,而是因为停止玩乐才会变老。
        
        写这些太闷了,不如教大家一个小魔术,让大家过年时玩玩,增加欢乐气氛。
        好多年前,中国曾经兴起过一阵“特异功能风”,就是说有些孩子有特异功能,比如能用耳朵听字,你写一些字在纸条上,折起来放到他们的耳朵边,他们就可以“听”到是什么字,不知真假。曾经有人说是伪科学,引起论战。
        好吧,渔夫就教你这招。
        你要朋友把心中最想念的那个人的名字写在纸条中间,折起来。然后你将纸条放在耳朵旁,一会儿,就作模作样说已经听出点眉目了。然后,你就说字体草了一点,要朋友再写一张。而原来那张,你就当他们面撕烂扔了,但中间有字那部分你要悄悄用指头夹住留起来,趁他们重写的时候你背转身偷偷看了是什么字。当你接过他们重写的纸条时,你已经胸有成竹啦,可以尽情地做戏了,用耳朵听也可以,用屁股听也可以,反正故弄玄虚,吹得天花乱坠。然后,你就尽情地享受男性朋友的惊讶眼光以及女性朋友的仰慕眼神吧。
        友情提醒:这样的魔术,最好只做一次,否则容易被识穿。
        大家如果真表演了, 获得掌声了,记得叫渔夫一声老师啊。
        
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017