注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

被逼浪费了  

2017-01-18 22:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近,渔夫越来越小气了,或者说越来越节俭了。买水果和菜的胶袋,都用来做垃圾袋,甚至出去玩在宾馆用剩的一次性牙膏、牙刷等等,都带回来继续用完再扔。是否有点不可思议? 
        其实,渔夫是为了环保。现在城市的垃圾实在太多,太浪费了。
        记得以前广州的冬天是很冷的,现在,几乎没有冬天了。以后,广州就变成曼谷了。南方的暖冬,北方的雾霾,就是地球对人类发出的警告。
        渔夫下定决心,从自己做起,从一点一滴做起,自我感觉良好,充满正能量。
        不过今天,渔夫被逼浪费了。渔娘硬要渔夫去买一张贴在大门上的“福”字,去年那张还好好的,但她说,不管怎样,都要换一张新的。无奈。
        
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017