注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不胜唏嘘  

2017-01-14 19:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有个亲戚,四十多岁时妻子不幸病逝,他从此混迹花丛。最近,有位曾经和他有染的女人抱着个女婴找到他,说女婴是他的,要他认头。
       他愕然。天上突然掉下个小闺女,是喜是悲?
       他认真看了看小闺女,脸形和他确有几分相像,这下好玩了。他于是想起了成龙,想起了小龙女。
       他当然没有像成龙那般恼羞成怒。他封了一个红包给那女人,对她说,你先养着,等大点了就去验DNA。
       如果真是他的怎么办?他说到时再说。
       
        还有一个悲喜故事。某个男人一生没有结婚,年近五十时,忽然有个年轻女子从加拿大回国,兜兜转转找到他,叫他一声爸爸。这一惊非同小可!
       原来,他年轻时和一个女子拍过拖,后来那女子要出国,他不愿意出去,于是两人分手,后来更失联多年。但原来女子当时是怀着他的骨肉 出去的,现在女儿长大了,想念生父,于是飘洋过海回来寻找。 
       男人且惊且喜,和女儿去验了DNA,结果当然是他亲生的啦。这时,当年的恋人也回国了,于是一家三口团聚,过了几年幸福快乐的日子。
      天意弄人,结局是悲惨的,几年之后,年仅五十多岁的男人得了急性白血病,几个月后就去世了。
      这男人渔夫认识,是某集团公司的法律部主任,曾为本杂志写过不少稿,但后来那故事,则是听别人说的。渔夫不胜唏嘘。
      
     
      
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017