注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

鬼叫你上了贼船啊?  

2017-01-13 15:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年,玩股的小散户恐怕又是只有年终,而没有奖了。
       近来,股市阴跌,有点清水煮青蛙的味道。许多 股票不知不觉就成了金圣叹,被拦腰“咔”的一声腰斩了。最可恨的是国家队还花钱拉住银行股和中石油中石化,看上去股指跌不多,其实个股跌到阿妈都认不得了。
       新股发得太多了。美国股市一百多年,上市公司才发展到5000多家,中国股市26年,已经三千多家了。今年更是每天三家的急急的发,真是大跃进加千里马的速度啊!
       可见,开办股市的目的,首先考虑的是让企业融资,而不是中小投资都的投资收益。所以,小散亏钱是活该的,鬼叫你相信乜乜乜啊?鬼叫你上了贼船啊?
        
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017