注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

今年最黑的一天  

2017-01-11 22:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      对渔夫来说,今天是2017年最黑的一天。
      1、早上腿疼,还是出去走了一下,接到几个骚扰电话,烦到抽筋。
      2、午饭前想解闷,上网下了几盘棋,本渔夫堂堂一级棋士,偏就赢不了一个五级的,而且还有人旁观。十分郁闷!
      3、中午接到渔娘的电话,说她和兄弟姐妹饮完茶准备去唱K,要渔夫先去那个什么罗冲围开房间。渔夫回绝了,一来不知道那间什么K在什么鬼地方,二来心情不好,不想唱歌,尤其不想和她的兄弟姐妹一起唱。他们不是唱歌,简直就是鬼哭狼嚎!猫狗听了都会四处奔逃的,还好意思发上微信。三来,渔夫正在渔记证券公司上班,男人以工作为重。
      4、二时多,太累,小睡片刻,谁知就作了一个恶梦。很可怕的那种恶梦。醒来还恍恍惚惚。
      5、股市跌。新国都昨天大升,没有卖出,结果今天大跌!钱财化水,吐出肥肉,岂有此理!
      6、三时多,渔娘再来电,要渔夫买点水果和水去K房。天,你们一个个都有手有脚又有钱,为什么要本渔夫大人去为你们服务?睬你都傻!
       7、傍晚时去市场买鱼,被骗,问了女档主几次都是12元一条,结果却是12元一斤。渔夫忍不住和那对满身腥气的狗男女老狐狸吵了一阵!他妈的够胆欺骗俺老渔,不骂你几句怎么解恨?
      8、因为拒绝了渔娘的无理要求,6时多她回来后就给脸色渔夫看。渔夫无惧冷战,奋起迎战!因为真理在渔夫这边。不要说什么家庭包容越多就越幸福,什么好男不和女斗,尤其不要和老婆斗。那是坏鬼书生写来骗稿费的!渔夫一身正气,绝对不受此等隔夜鸡汤的迷惑!
       9、晚上七点多时接到一个朋友的电话,说工作中出了一点差错,很烦。渔夫长叹一声,说,同是天涯沦落人、、、、、、啊!
      10、晚上看广东对四川篮球赛,广东大败,第三节就关了电视机!朱芳雨十投一中,你竟然还好意思投?渔夫上场也比你打得好 !
       11、渔夫今天真是比墨还黑!离零时还有1个多小时,但愿就此打住,不要再黑了。上天保佑。
       12、写完舒服一点了。不是说把快乐放在前面,哀伤都放在背影里吗?这次破例放在前面了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017