注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

荒淫的代价  

2016-10-06 10:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     荒淫的代价 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里  
    
       坐轮椅的这位“阿伯”,居然是香港鼎鼎大名的富豪刘銮雄!十几年前,渔夫在香港风情杂志社混饭吃时,香港的报刊几乎天天有他的新闻,渔夫也改编过关于他的报道。他最出名的事迹,就是沟女,李嘉欣、蔡小芬、关芝琳等都曾经是他的最爱。李嘉欣即将嫁入许家时,]他还花20万港元在报纸上登整版祝贺广告。至于关芝琳,更因“被塞乒乓球”而成为话题女王,忍受多年的屈辱。
       在香港股市上,他是无往不胜的“狙击手”,财产位列香港第五。在金融市场呼风唤雨,何等风光。想不到仅仅过了十几年,就已经气息奄奄。而他只有65岁,远未到香港人的平均寿命。
       渔夫还想起当时写过的台湾另一富豪黄任中,他的荒淫程度,远远超过刘銮雄,他说女人是他生命的原动力,没有女人,他饭也吃不下。他曾带着六名美女去香港参加一个古董拍卖会,轰动香港。结果,千金散尽,于2004年死于糖尿病,年仅64岁,死时身边没有一个女人,给儿子留下19亿的税债。
       那天,万庆良判刑时,一位老同学在群里说,万睡过无数美女,享受过无数的山珍海味,坐监也值了。
       这涉及人生观和价值观的问题,值不值就见仁见智了。
      
荒淫的代价 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017