注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

痛并快乐着?  

2016-10-04 19:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆黄金周,全国各地景点不出所料全线爆满。昨晚华山刮大风,许多游客滞留山顶,有的走路下山,有的在山上过夜,电视上看到,就和难民差不多。至于长城,更是只见人头不见风景。天,这可是花钱的旅游啊!
        真想不通,明知山有虎,为什么还偏要往山行?如果只有黄金周才有时间,那就在家休息吧,何必去受罪?
        痛并快乐着?但痛是明摆着的,至于快乐,就不知道了。
        十月一日,渔夫也去过只有一个小时车程的三水,结果在路上塞了一个多小时,再加上走错路,结果近五小时才到达目的地。
        渔夫痛定思痛,在微信朋友圈里发了一张鱼缸的照片,写道:10月2号至8号,呆在家里看小鱼,不给高速添堵,不给景区添乱。
        朋友评曰:中国好市民!
        
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017